8 (49669) 2-22-30 | 8 (49669) 2-50-44 | 8 (49669) 2-34-44
Московская область, Кашира, ул. Центролит, санаторий "Тесна"
tesna1@mail.ru

Вопросы и ответы

1. Вопрос:  Какой лечебный  профиль у санатория?

Ответ:  У санатория  «Тесна» следующие профили:  общетерапевтический, заболевания опорно – двигательный аппарата.

 

2.Вопрос: Какие необходимы документы для заезда в санаторий.

Ответ:   

  • Оригинал паспорта  гражданина  РФ
  • Копия полиса обязательного медицинского страхования
  • Справка об  отсутствии  контактов  с инфекционными  больными (действительна 3 дня)
  • Справка для посещения бассейна
  • Санаторно – курортная карта ф. 72-у/-04

 

3.Вопрос: Какие процедуры  проводятся в санатории.

Ответ: Процедуры  представлены в полном объеме в прайсе санатория,  все процедуры назначаются врачом индивидуально после осмотра врача.

 

4.Вопрос: Какие имеются программы  лечения в санатории. 

Ответ: В санатории есть программы «Восстановление», «Очищение», «Красота и здоровье». Подробно программы представлены  на сайте санатория Тесна   http://Санаторийтесна.рф   в разделе  «Программы лечения».

 

5.Вопрос: Какие противопоказания к процедурам.

Ответ: Заболевания в острой стадии, туберкулез, эпилепсия, злокачественные новообразования. С более подробной  информацией, Вы можете ознакомится на сайте санатория.

 

6.Вопрос: В какое время заезд и выезд из санатория?

Ответ:   Заезд в санаторий  в 9:00, выезд из санатория  в 12:00.

 

7.Вопрос: Какова длительность пребывания в санатории?

Ответ: Длительность  пребывания в санатории   от 3 дней до 18 дней.

 

8.Вопрос: Возможно ли проживание с животными?

Ответ:  Проживание с животными в санатории запрещено.